Selasa, 01 Januari 2013

New Year's, New Dream's, New Stories~

BY N.A. Sevrillia

Yupp~
Tbtb udah taun baru aja nih :D
Happy new year buat semua (:
Pasti udah pada make a wish semua pas malem taun baru~
Mulai dari wishes biar sukses, bisa banggain orang tua, bikin orang tua bangga, nggak jomblo lagi (wkwkw) dll. yaaa... :D
Mungkin buat yang udah punya pacar wishesnya biar langgeng, terus yang LDR biar cepet ketemu :D
Banyak deh yaa wishesnyaa (:
Taun baru banyak yang baru deh kayaknya yaa~
Style baru misal, ada yang potong rambut, ada yang perawatan lahh, dll. dehh~
Terus pacar baru lahh, barang-barang baru, temen baru, sahabat baru, gebetan baru, selingkuhan baru (jangan sampek) haha. banyak deh ya dari kalian yang menafsirkan tentang taun baru itu berbeda ~
Yang pasti, taun baru itu :
1. Harapan baru
2. Cerita baru
3. Mimpi baru

Dan semoga apapun yang kalian harapkan itu menjadi nyata (:

HAPPY NEW YEAR :D