Jumat, 28 Desember 2012

Mention --> Chat --> Sms --> Telfon --> Suka ツ

BY N.A. Sevrillia

Yap~ semua hanya berawal dari twit yang aku tulis dan di mention sama salah seorang seniorku. Awalnya hanya berpikir jika itu takkan beerujung lama.
Daaannn obrolan dunia maya pun di mulai. berawal dari satu status iseng yang akhirnya merambat sampai pokok bahasan selanjutnya.
Yaaa dia hanya aku anggap sebagai senior yang baik dan sering ngobrol sama aku di dunia maya - cuma di dunia maya dan belum pernah  ngobrol langsung - dia baik memang, tapi statusnya saat itu sedang "berteman dekat" sama salah satu temenku juga.
Sempet lama nggak ada obrolan lagi, eh ternyata nyambung lagi obrolannya di twitter. berhubung waktu itu udah malem banget dan kayaknya nggak enak jugak kan kalo "nyampah" terus di "timeline" twitter, jadi ngobrolnya di lanjut di chatting deh~
Eh nggak taunya simple aja, tukeran nomer hape, terus smsan, bahas-bahas ga jelas sih awalnya tapi terus akhirnya ada hal lebih special yang di bahas~
Nggak nyangka kalo ternyata dia akhirnya telfon hihi - rasanya itu speechless, bingung, deg-degan, seneng pokoknya random deh - percakapanpun di mulai.
Kebiasaan smsan tiap hari, telfonan jugak sering, care-nya dia, caranya dia ngadepin aku, semuanya deh~ . Itu yang bikin aku nyaman banget sama dia sampe sekarang. Dan sebelum aku ngerasain itu, dia udah ngerasain duluan hihi.
Sampe sekarang aku cuma lagi nunggu dia pulang dan ngasih bukti kalo dia nggak main-main sama apa yang udah dia omongin sama aku . Cuma lagi nunggu itu aja, dan emang cuma butuh itu aja.
Nggak lebih.
Semoga berakhir seperti hal indah yang aku dan kamu harapkan